北海道深川市

2. 深川市政e掲示板

深川市政e掲示板

深川市政e掲示板使用規約

1. 商用目的(営利目的)の使用は禁止します。
  2. 他人、他団体を誹謗、中傷、その他公序良俗に反する投稿は禁止します。
  3. 他人、他団体の活動を妨害または強要する投稿は禁止します。
  4. 非常識な投稿(主義主張を長文で書き込むなど)は禁止します。
  5. 回答は十分な検討が必要なため、詳しい内容の確認が必要なことがあります。この場合、市から問い合わせしますが、この問い合わせに応じられないときは掲載しません。
  6. 内容に、不適切と思われる表現がある場合は掲載しません。
  7. 回答には十分な検討が必要なことがありますので掲載までに時間がかかる場合があります。
  8. 匿名の場合は意見などとして受け付け、可能な限りの対応を実施しますが掲示しません。
  9. 個人情報は、市からの問い合わせのほかアンケートや市政情報などの送付に使用する場合がありますが、深川市政に関係のない第三者に提供することはありません。
  10. 掲示期間は概ね3年とします。