東京 鳥仲

ページ内目次
吟味されたお酒といっしょに食べる焼き鳥
鳥仲は備長炭を使用した炭火やきとり専門店です。
それまでスーパーなどで焼き鳥を売っていた店主の「お店を構えて、焼きたてのおいしい焼き鳥を出したい。」という思いから、平成9年11月に開業しました。
店内はカウンターと小上り席もあり、家族連れ、会社員と深川市内のお客様が多くいらっしゃいます。
深川産の「ゆめぴりか」をはじめ、地元の野菜、青森県の地鶏、道内産の豚肉など、安全安心な食材にこだわった食事メニューが豊富です。
店主が吟味した地酒、焼酎といっしょに食べる焼き鳥、熱々おでんが、一日の疲れをそっと癒してくれます。
それまでスーパーなどで焼き鳥を売っていた店主の「お店を構えて、焼きたてのおいしい焼き鳥を出したい。」という思いから、平成9年11月に開業しました。
店内はカウンターと小上り席もあり、家族連れ、会社員と深川市内のお客様が多くいらっしゃいます。
深川産の「ゆめぴりか」をはじめ、地元の野菜、青森県の地鶏、道内産の豚肉など、安全安心な食材にこだわった食事メニューが豊富です。
店主が吟味した地酒、焼酎といっしょに食べる焼き鳥、熱々おでんが、一日の疲れをそっと癒してくれます。
おすすめメニュー
メニューの内容、価格は取材時点のものです。
最新の情報とは異なる場合もありますので、直接お店にご確認ください。
最新の情報とは異なる場合もありますので、直接お店にご確認ください。
- やきとり(2串200円)
- 串セット(8本入1,000円)
- おでん(全10種セット1,200円)
基本情報
- 営業時間:
- 16時30分から23時00分
- 定休日:
- 日曜日
- 住所:
- 〒074-0003 深川市3条5番6号
- 電話番号:
- 0164-22-3955
- ウェブサイト:
- 東京鳥仲 深川店 新規ページで開きます
- メール:
- fjrfp194@yahoo.co.jp